Какой чудесный сегодня день )) Нашему форуму исполняется 2 года! На самом деле форум создан 29 февраля ) Но к сожалению в этом году этого дня нет )) Так что будем отмечать сегодня!
Вначале я хочу сказать огромное спасибо, всем кто не покидал РА в течении всего этого времени )) Таких старичков у нас мало, но они есть ))
Но, конечно мы любим и ценим всех, кто пришел позже ) Именно на вас держится форум ))
Люблю вас, дорогие!!
Ну а теперь можно перейти к самим награждениям )
И, как вы наверное догадались, наша первая номинация - ФЛУД! 
Вручатся тем, кто набрал больше 300 сообщений за месяц )
+2861 Тьма
+1791 Lady Bizarre
+1043 Kostiac
+845 Cullen
+781 Хитер
+639 MaxZomb
+553 Gotiko
+527 Ross
+503 Vicodin.
+337 Deisy-
+326 Samanta
И есть у нас 2 человека, не набравшие необходимое количество сообщений ) Но в честь праздника тоже заслуживают по награде ) Надеюсь увижу ваши ники в следущий раз 
+285 Vanilla
+273 Blood Pact
+212 Monster
Едем дальше ) Победа в СЧИТАЛОЧКЕ! 
И в 17 туре считалки у нас победила... Vanilla! Саш, ты умеешь считать ))) Поздравляю ))
Наши заслуженные VIP'ы ) Пользователи, набравшие больше 1000 СООБЩЕНИЙ! 
В этом месяце только один человек ) Ross ) Зайк, надеюсь, что мы будем почаще видеть тебя во флуде ) А ты какой-то игровой флудер )))
Кто же у нас не остановился на достигнутом и набрал уже больше 5000 СООБЩЕНИЙ? 
Награда новая )) И пользователи, заслуженно получившие ее Тьма, Kostiac и Monster!
Думаю в ближайшем будушем кто-то пополнит наши ряды 
Следующая номинация - УВАЖЕНИЕ +100 
В прошлом месяце я про нее забыла ) Но Денис поставил тем, кому нужно ) В этом месяце перечисл ники )
Lady Bizarre, Vanilla, Vicodin., Ross, Настеныш! Поздравляю ))) Вы наши уважаемые люди )))
2 наших новых награды ) За пополнение ТЕКСТОВ ПЕСЕН
и пополнение КИНООБЗОРА 
Я добавила 89 тестов песен и получаю сразу 4 награды, Обреченная_стать_тьмой выложила 40 фильмов и получает 2 награды )
Давайте, кто хочет награду заработать? ))) Не ленитесь )))
Последние наши номинации ) Конкурсы )
В этом месяце стартовал ежемесячный конкурс "Форум Месяца" ) И у нас есть победители!
1 МЕСТО
заняла nikki, в следующем месяце не участвуешь )))
2 МЕСТО
поделили между собой Bicou и я )

3 МЕСТО
так же получили 2 человека ) Хитер и Жадина!

И ЧЕЛОВЕКОМ МЕСЯЦА
стала Ross!
В следующем месяце будет роведен творческий конкурс ) И не забуду про игры ))
Самое последнее, что хочу отметить ) Вы наверное все видели новую награду, за рекламу
И задались вопросом, что это значит ) Так вот, в скором времени будет создана тема, где вы сможете вести отчетность ) А именно, рекламировать РА на других форумах ) Там все будет описано подронее )) Но я думаю, что суть ясна )))
И.. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, РА!!!

- спасибо вам за такой форум - вы лучше всех!